Códice de Otlazpan : acompañado de un facsimile del códice - Leander, Birgitta (INAH)
El Códice de Otlazpan forma, junto con el Acta de un pleito entre los pueblos Tepexic y Otlazpan, el llamado Códice Mariano Jiménez. El documento que nos ocupa es un libro de tributos del pueblo de Otlazpan, aunque en el título (Nómina de tributos de los pueblos de Otlazpan y Tepexic) incluye otro lugar. Es un documento posthispánico náhuatl.