Hidalgo : el libertador y su época - Cue Cánovas, Agustín (Libro Mex)
Biografía sobre Miguel Hidalgo y Costilla (1753-1811), visto por el autor no sólo como líder del movimiento de Independencia, sino también como pionero de reformas económicas y sociales en México.