Lienzo Totomixtlahuaca : 1570 : Códice Condumex : reproducción facsimilar - Glass, John B. (introducción) (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México)
El Lienzo Totomixtlahuaca se refiere a un título de propiedad comunal y narra la historia de las provincias de la región costera del actual estado de Guerrero. El texto, en náhuatl, cuenta una disputa de tierras entre Totomixtlahuaca, Ocoapan y Xochitonala. Aunque fechado en 1564, se cree que fue realizado hacia 1570. El documento se encuentra en el Centro de Estudios Históricos de México de Condumex.