Codex de Zempoala : Techialoyan E 705 : manuscrit pictographique de Zempoala, Hidalgo, Mexique - Galagarza, Joaquín ((Etudes Mesoamericaines ;)
El Códice de Zempoala forma parte del grupo Techialoyan, dentro del cual le corresponde la letra E. Realizado hacia 1530, tiene como tema principal la genealogía de varios reyes o jefes acolhuas, así como cuestiones relativas a la posesión de la tierra, a las plantas cultivadas y los lugares y familias destacadas. Se encuentra en la Biblioteca Newberry de Chicago.