El Lienzo de Tlaxcala - Chavero, Alfredo (paleografía) (Innovación)
Poshispánico con influencia europea, el Lienzo de Tlaxcala narra la participación de los tlaxcaltecas en la campaña de Hernán Cortés para la conquista de Tenochtitlan.