Política y cultura : cultura de las mujeres - Soto Reyes, Ernesto (dirección general) (1996)
Revisión, desde distintos puntos de vista, del papel del papel que juegan dentro de la sociedad las universidades, especialmente las públicas, de cara al siglo XIX. Se aborda, entre otros temas, la autonomía universitaria, la evaluación de las instituciones de educación superior, situación económica, el papel de la mujer y problemas de género, etc.