Posibilidades de desarrollo de la industria petroquímica en México - Becerril R., Oscar Manuel (1957)
Contenido: Generalidades sobre el mercado de los productos de la industria petroquímica; Algunos aspectos generales de los productos básicos de la industria petroquímica y de sus procesos; Plantas que se recomienda instalar, ubicación y capacidades aproximadas; Inversiones.