El visionario de la Nueva España, de Genaro Estrada - Estrada, Genaro ((Colección Popular Ciudad de México, 1975)
Historiador, diplomático, bibliógrafo y poeta, Genaro Estrada (1887-1937) escribe en 1921 "Visionario de la Nueva España", texto en prosa que busca retratar la imagen de la ciudad de México en el periodo colonial. En esta edición, un ensayo de Alfonso Reyes precede a la obra de Estrada.