La creación del Distrito Federal : la ciudad de México como asiento de los poderes federales - Sayeg Helú, Jorge ((Colección Popular Ciudad de México, 1975)
Estudio histórico sobre el Distrito Federal en su carácter de entidad federativa creada en 1824.