Fisonomías de la ciudad - Aragón Echeagaray, Enrique ((Colección Popular Ciudad de México, 1974)
Estudio urbanístico sobre la ciudad de México, expuesto como una serie de estampas que describen la dinámica, desarrollo e imagen de la capital mexicana a lo largo de la historia.