La vida civil en México por Gabriel Ferry - Ferry, Gabriel Luis de Bellamare ((Colección Popular Ciudad de México, 1974)
Extractos del libro "Scènes de la Vie Mexicaine", aparecido originalmente en francés en 1855 y escrito por el viajero Gabriel Luis de Bellamare Ferry (1809-1852), quien arribara a México hacia 1825.