La ciudad de México en la poesía - Bustos Cerecedo, Miguel ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1974)
Compilación de poemas cuyo tema central es la ciudad de México. La historia de la capital mexicana es recorrida a través de la poesía, desde la epoca prehispánica hasta el siglo XX, pasando por la época colonial.