Crónica regiomontana : breve historia de un gran esfuerzo - Novo, Salvador (1965)
Breve historia de la Cervecería Cuauhtémoc, compañía fundada en Monterrey, Nuevo León, en 1890, y su contribución al desarrollo de la región noreste de México.