Viajeras anglosajonas en México : memorias - Diadiuk, Alicia ((SepSetentas, 1973)
Recopilación de libros escritos por viajeras anglosajonas que, al visitar México, fueron capaces de hacer observaciones, nada comunes, sobre la sociedad mexicana del siglo XIX y principios de la segunda década del siglo XX.