Planes de desarrollo económico y social en México - Solís Manjarrez, Leopoldo ((SepSetentas ;)
En la primera parte de este libro se presentan los planes y programas de desarrollo económico y social elaborados en México a partir del Primer Plan Sexenal, propuestos por el Partido Revolucionario Institucional para la administración del General Lázaro Cárdenas. En la segunda parte se examinan la naturaleza, la eficacia y la operatividad de cada uno de esos documentos.