El carácter del descubrimiento y de la conquista de América : introducción a la historia de la colonización de América por los pueblos del viejo mundo - Friederici, Georg ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra hace una revisión exhaustiva de todos los exploradores que alguna vez intentaron o lograron, consciente o inconscientemente, descubrir América; desde los rusos, franceses, suecos, daneses, hasta los españoles.