La historia económica en América Latina : desarrollo, perspectivas y bibliografía ((SepSetentas ;)
Esta obra reúne los textos sobresalientes presentadas ante el XXXIX Congreso Internacional de Americanistas celebrado en Lima, Perú. Aquí se describen los caminos históricos de la economía Latinoaméricana desde la época colonial y un balance del estado actual de las investigaciones de historia económica en la América Latina.