Plutarco Elías Calles y la prensa norteamericana : 1924-1929 - Ibarra, Gabriela (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
En este libro se aborda especialmente la controversia pública que se dio en la prensa norteamericana, acerca de la política de la administración callista, entre los años de 1924 a 1929. Para este libro, los compiladores pudieron utilizar el archivo personal de Calles.