La soberana convención revolucionaria : 1914-1916 - Amaya C., Luis Fernando (Trillas)
Estudio enfocado especialmente en la Soberana Convención Revolucionaria, como fue nombrada originalmente la Convención de Aguascalientes, efectuada de 1914 a 1916. Este libro afirma que tal episodio de la historia mexicana debe ser visto como un movimiento pacifista, que tenía como objetivo precisar los fines y alcances de la revolución, y que el "Programa de Reformas Político-Sociales de la Revolución" que allí se estructuró, sirvió de base a la Constitución de 1917.