Interpretación del Códice Bodley : 2858 - Caso, Alfonso (1960)
El Códice Bodley es un códice prehispánico de la cultura mixteca, de carácter histórico. Se denomina así en honor de su propietario original, Thomas Bodley. Se encuentra en la Biblioteca Bodleiana de la Universidad de Oxford.