Las misiones culturales : 1923-1973 - Sierra, Augusto Santiago ((SepSetentas, 1973)
El libro es una historia de las misiones culturales desde su fundación en el año de 1923 por el entonces secretario de Educación Pública José Vasconcelos, hasta el año de 1973 en México.