Margaret Bourke-White : Photographing the World - Bourke-White, Margaret ((People in Focus))
Biografía de la fotógrafa norteamericana Margaret Bourke-White, quien fuera corresponsal extranjera para la revista Life durante la Segunda Guerra Mundial y la Guerra de Corea.