Administración de prestaciones : su valoración, otorgamiento y aplicación (ECAFSA)
Análisis de la relaciones entre un patrón, empresa o persona física y un trabajador para que los primeros dispongan de elementos para juzgar cuáles prestaciones resultana adecuadas a sus circunstancias y a los fines de la fuente de trabajo.