La industria y las finanzas en el México actual - Estrada López, José Luis ((Investigación ;)
Esta obra analiza, en la primera parte, las condiciones económicas y sociales que vive México tras la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio; revisa, asimismo, la evolución del sistema financiero mexicano, las políticas estratégicas de la industria trasnacional de medicamentos básicos y la vinculación entre universidad e industria. La segunda parte analiza problemas teóricos y metodológicos de la protoindustrialización, la propiedad, la tasa de ganancias, solución de problemas y la incertidumbre.