Enciclopedia de excelencia y calidad total: guía completa de las normas ISO 14000 - Clements, Richard B. (Gestión 2000)
Obra en cuatro volúmenes en torno a la calidad total. El primer volumen trata sobre cómo se implanta un sistema de calidad y se logra la certificación de una empresa mediante la aplicación de la norma ISO 9000; el segundo volumen presenta las normas ISO 9000 que se aplican al sector servicios; en el tercero, se explica el sistema de gestión medioambiental (ISO 14000) y su coexistencia con ISO 9000 en el modo de operar una compañía. El último explica el sistema puesto en marcha en Japón, por medio del cual el cada persona es motivada a dar sugerencias dentro de un porgrama de integración total del empleado.