Nezahualcóyotl - Martínez, José Luis ((SepSetentas ;, 1972)
Biografía de Nezahualcóyotl (1402-1472), la figura intelectual más reconocida del México prehispánico, quien además asumió el poder en el reino de Tezcoco en 1431. Escrita por el historiador José Luis Martínez, la obra integra la producción literaria completa del emperador poeta.