Las literaturas precolombinas de México - León-Portilla, Miguel ((Pormaca ;)
La intención de esta obra es hacer breves comentarios sobre textos de la literatura indígena prehispánica de los distintos géneros (mitos, himnos, lírica, teatro, etc.) y valorarlos desde el punto de vista literario.