La derecha radical en México 1929-1949 - Campbell, Hugh G. ((SepSetentas ;, 1976)
El libro es un análisis histórico de los partidos políticos de derecha en México entre los años de 1929 y 1949, es decir antes de la II Guerra Mundial y en la posguerra.