De mi vida : recuerdos, estampas, siluetas, sombras - Prieto Tuero, Indalecio (1965)
Selección de artículos periodísticos de carácter autobiográfico de Indalecio Prieto Tuero (1883-1962), político y periodista quien a raíz del triunfo de Francisco Franco en la Guerra Civil española emigró a México, donde fue colaborador de Siempre!, semanario del diario Excélsior, y de otras publicaciones tanto nacionales como del extranjero.