Aspectos del conflicto religioso de 1926 a 1929 : sus antecedentes y consecuencias - Olivera Sedano de Bonfil, Alicia ((Historia ;)
Texto cuya intención es ofrecer un panorama sobre el conflicto que se produjo entre la Iglesia y el Estado en México entre 1926 y 1929; informa sobre las características del movimiento, las razones que llevaron a ambos actores a radicalizar sus posturas y las consecuencias que el hecho tuvo en la vida del país en general.