Códice Botturini : tira de la peregrinación ((Documentos Conmemorativos del DCL Aniversario de la Fundación de Tenochtitlan, 1975)
Reproducción completa del Códice Botturini, que trata sobre la peregrinación de los aztecas, desde la mítica Aztlán, hasta que encontraron el lugar donde fundarían Mexico-Tenochtitlan en 1325.