Madero y Pino Suárez : en el cincuentenario de su sacrificio, 1913-1963 - Arnáiz y Freg, Arturo (Secretaría de Educación Pública)
Esta obra es una recopilación de varios artículos breves escritos por diferentes autores, acerca de estas dos figuras de la historia de México: Francisco I. Madero y José María Pino Suárez. Contiene las semblanzas de ambos así como poemas y escritos de ellos mismos. También un capítulo aborda los sucesos conocidos como la "Decena Trágica".