Codex Magliabechiano . CL.XIII 3 (B.R. 232) : Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze : faksimile ((Codices Selecti. Phototypice Impressi ;)
El Códice Magliabecchi es un códice posthispánico de cultura nahua, pero hecho con técnica indígena. De carácter religioso, mágico y ritual. Su nombre se debe a que perteneció a Antonio Magliabecchi, quien constituyó el fondo inicial de la actual Biblioteca Nacional de Florencia, donde se encuentra.