La mujer, la casa y la moda : en la España del Rey poeta - Deleito y Piñuela, José (Espasa-Calpe)
Quinto de siete tomos que integran esta serie sobre la España de Felipe IV, quien reinara de 1621 a 1665. Centrado en las mujeres españolas, el volumen da cuenta de la vida en el espacio doméstico (cocina, comidas domésticas, sirvientes y esclavos); el galanteo y el honor; los vestidos, adornos y artificios de belleza de las mujeres, así como también los atavíos del hombre elegante de la época.