Andanzas médicas de Reyes Flores - López Almaraz, Raúl ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Investigación sobre el doctor Reyes García Flores y sus actividades médicas en Guadalajara, Jalisco entre los años de 1858 y 1870. Fallecido en 1894 y mejor conocido como Reyes Flores, el médico gozó de gran popularidad en la Guadalajara de mediados del siglo XIX y prestó sus servicios en el Hospital de Belén, en la Casa de la Misericordia -después Hospicio Cabañas-, la cárcel del Mesón de San Cristóbal y la Penitenciaría de Escobedo, además de fungir como docente en la Escuela de Medicina de la capital jalisciense.