Breve historia de la Primera Guerra Mundial - Esposito, Vincent J. (dir.) (Diana)
Esta historia examina el preludio de la guerra, los diversos frentes y campañas de la guerra (principalmente del ejército norteamericano), la guerra en el mar y en el aire, la historia diplomática de este conflicto, y el mundo de la posguerra.