Genealogía, nobleza y armas de la familia Malo - Malo Zozaya, Miguel J. (Azteca)
Relación genealógica, nobiliaria y heráldica de la familia Malo en México, destacándose personajes que intervinieron en sucesos históricos, las diversas ramas de la familia, y miembros contemporáneos.