Las constituciones de la Universidad ordenadas por el Marqués de Cerralvo e inventario de la Real y Pontificia Universidad de la Nueva España (1951)
Recopilación de documentos sobre la fundación de la Real y Pontificia Universidad de la Nueva España, institución que pasaría por varios cambios y transformaciones, hasta llegar a ser lo que hoy se conoce como la UNAM.