Los primeros días de la Revolución : testimonios periodísticos alemanes - Monjarás Ruiz, Jesús ((SepSetentas ;, 1975)
El libro contiene una serie de ensayos periodísticos publicados en el Kölnische Zeitung, donde se describen los primeros acontecimientos de la Revolución Mexicana desde la perspectiva de un diario editado en Colonia, Alemania.