Descubrimiento y dominación española del Caribe - Ortwin Sauer, Carl ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra retoma el periodo del descubrimiento y conquista españoles en la zona del Caribe, de 1492 a 1519. El autor explica cómo se modificó esta zona geográfica con la llegada de los españoles y con la fiebre del oro, cómo el paisaje, la naturaleza, la fauna, y los mismos habitantes se vieron alterados por la llegada de los europeos.