¿Evolución o revolución ? : ensayos de antropología - Brüggeman, Jürgen K. ((SepSetentas ;, 1976)
A través de una serie de ensayos en el terreno antropológico, se propone mostrar cómo el papel de la arqueología es mucho más amplio de lo que tradicionalmente se supone.