Los códices de México - Manrique Castañeda, Leonardo (INAH : Asociación de Amigos del Museo Nacional de Antropología)
Catálogo de códices mexicanos publicado por el INAH con motivo de la exposición que sobre el tema organizó en 1979. En cada caso señala la región de procedencia, la fecha de elaboración, los detalles físicos, el lugar donde se encuentra y una descripción sobre el contenido.