Catálogo de la colección de códices - Glass, John B. (Museo Nacional de Antropología)
Cátalogo de los códices mexicanos que se encuentran en el Museo Nacional de Antropología. Incluye el título y los sinónimos con que es conocido cada documento, la clasificación (el contenido, la zona de procedencia y la fecha probable en que fue hecho), la descripción física, las copias existentes, la descripción del manuscrito y la bibliografía alusiva.