Fuentes indígenas de Méjico : ensayo de sistematización bibliográfica - Alcina Franch, José (1956)
Catálogo de códices organizado con las siguientes categorías: manuscritos nahuas, manuscritos del grupo Borgia, códices zapotecas, códices mixtecas, manuscritos de otras culturas, manuscritos indígenas en caracteres latinos. Incluye en cada caso la descripción y la historia del documento mismo.