Códices indígenas - Azcué y Mancera, Luis (1966)
Catálogo de códices, organizados por culturas: mayas, mixtecos, mixteco-Puebla, nahuatlacos, otomíes y tarascos. En cada caso se señala la cultura, el lugar donde se encuentra, la descripción, el contenido y las ediciones que se han hecho.