Calendarios aborígenes : códices y piedras - Téllez González, Augusto (1968)
Obra interpretativa sobre el calendario azteca, a partir de dos jeroglíficos: el Coacamactli del Códige Borgia y el Xiuhtecuhcuahuitl del Códice Féjérváry-Mayer.