México pintoresco, artístico y monumental de Rivera Cambas - Rivera Cambas, Manuel ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1974)
Conjunto de textos relativos a la ciudad de México y extraidos de "México pintoresco, artístico y monumental", obra del historiador, cronista e ingeniero Manuel Rivera Cambas (1840-1917) publicada originalmente en 1880.