Historia de la plaza de la Constitución - García Cortés, Adrián ((Colección Popular Ciudad de México, 1974)
Relato histórico de la evolución sufrida por la plaza de la Constitución, nombre oficial (desde 1813) del espacio de la ciudad de México conocido popularmente como el Zócalo.