Fundación e historia de la Academia de San Carlos - Báez Macías, Eduardo ((Colección Popular Ciudad de México ;, 1974)
Breve repaso a la historia de la Academia de San Carlos, fundada en la ciudad de México en 1783 para el estudio e impulso de las artes.