Perspectivas de la historiografía contemporánea - Cardoso, Ciro F.S ((SepSetentas ;)
Estas páginas examinan los instrumentos que han hecho posible la construcción de la historia como una síntesis global, y también algunas de las soluciones y las grandes polémicas contemporáneas.